Menüabsprache

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit Fr. Kaffler zur Menüabsprache um auf Ihre speziellen Wünsche eingehen zu können.

Tel: +49 (0)89 61 43 20

Wir empfehlen

Egal ob Tagung, Präsentation, Pressekonferenz, oder Ihre ganz private Veranstaltung. Wir richten gerne Ihr Bankett nach Wunsch und Vorlieben aus.

Menü I - Spanferkelrücken

Taufkirchner Festtagssuppe

Spanferkelrücken und Schulter mit Dunkelbiersoße, Bayerischkraut Kartoffelknödel

Bayerischcrème mit warmen Kirschent

26,50 Euro

Menü II - ¼ Ente kross gegart

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen

¼ Ente kross gegart mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Schokoladenmoussetorte mit Bourbon-Vanilleparfai

29,00 Euro

Menü III - Maispoulardensuprème und Keule

Cosommé mit kleinen Ravioli und Wurzelgemüse

Maispoulardensuprème und Keule auf Letchogemüse,
Schlosskartoffeln und Petersilienpesto

Eis von der Macadamianuss auf Waldbeergrütze

29,50 Euro

Menü IV - Rücken vom Weidekalb

Lauch-Kartoffelsuppe mit Kartoffelstroh

Rücken vom Weidekalb, dazu Frühlingszwiebeln,
Korianderkarotten und Tagliatelle mit Basilikum

Capuccinoparfait und Mousse auf Marillensauce

32,50 Euro

Menü V - Kalbstafelspitz mit Salsa verde

Gebackene Mozzarellakugeln auf Tomatencarpaccio und Basilikum

Petersilienwurzelcrème mit Meerrettichspäne

Kalbstafelspitz mit Salsa verde auf Boullionkartoffeln

Pannacottaroulade mit Espressokrokant Eis auf Erdbeercoulis

39,50 Euro

Menü VI - Kalbsfilet in Parmaschinken mit Salbei

Frischer Räucherlachs auf Kräuterröstitaler und Crème frâiche

Klare Oxtail mit Käsestange

Kalbsfilet in Parmaschinken mit Salbei
auf Spinatgnocchi und Brokkolirösschen

Frische Erdbeeren auf Ananascarpaccio und Pistazieneis

46,50 Euro

Menü VII - Gefülltes Perlhuhnbrüstchen

Rindertarte mit Senfcrème und kleines Salatbouquet

Gurkensuppe mit gebratenem Bacon

Gefülltes Perlhuhnbrüstchen auf jungem Blattspinat,
Zwergtomaten und Maltakrtoffeln

Joghurtterrine auf zweierlei Fruchtsaucen und Eis vom weißen Pfirsichen

44,50 Euro

Menü VIII - Schweinefilets mit Thymiankruste

Geräucherte Fischfilets auf Rucola und gerösteten Pinienkernen

Tomatenconsommé mit Quarkklösschen

Schweinefilets mit Thymiankruste, gefüllte Zucchinischeiben und Pestolinguine

Kirschstrudel auf Himbeercoulis

47,50 EURO

Menü IX - Safranrisotto mit Austernpilzen

Artischocken-Spargelsalat mit Kerbelvinaigrette

Pilzessenz mit Gemüseperlen

Safranrisotto mit Austernpilzen und gebratenen Jakobsmuscheln

Limonensorbet mit Champagne Ruinard

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Taleggio und Parmaschinken gefüllt
Zuckerschoten, Zwergtomaten und Lyonerkartoffeln

57,50 Euro

Menü X - Rinderfiletscheiben mit grobem Pfeffer auf Barolosauce

Tarte vom Schottischen Lachs auf Spinatsalat und Wachtelspiegelei

Geflügelconsommé mit Griesklösschen und Rauten

Zitronengrasspieße mit Scampi und Seeteufel auf Ravioli mit Proseccoschaum

Erdbeersorbet mit Sesamhippe und frischer Minze

Rinderfiletscheiben mit grobem Pfeffer auf Barolosauce,
Kartoffelnest mit touruniertem Buttergemüse

Warme Apfeltarte mit grünem Seeeis und Schokoladenchiliraspeln

62,50 Euro

Fisch - als Haupt- und Zwischengang

Lachsfilet gebraten mit Meerrettichkruste auf Zucchini und Duftreis

Medaillons vom Kabeljau mit Pistou auf Spinatmakkaroni und weißen Schaum

Blätterteigpatetchen mit Fischpanaché, Krebsschaum und wilder Reis

Scampi und Jakobsmuscheln auf Zitronengraß, Gemüsecousous und alter Balsamico

Kross gebratenes Filet von der Dorade auf Letchogemüse und Thymianbutter

Seezungenfilet in Champagnersauce auf gedünstetem Lauch und Gemüsereis

Hechtklößchen auf Grünkernrisotto und Safransoße